кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и зелени, при том в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и непривычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: бозбаш, кчуч, хаш, поч и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
доставка еды
кафе
особенности заведения
ресторан