кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и зелени, при том в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и непривычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
		
						Бар
											
											
																			
						Кавказская кухня
											
											
											
																			
						Кафе
											
											
																			
						Кухня
											
											
											
																			
						Ресторан
											
											
											
												
						Рестораны
											
											
																			
						Тип заведения
											
											
											
											
											
											
											
											
											
												
						Доставка еды
											
											
											
											
											
											
																			
						Особенности заведения