Весь прайс-лист

Холодные закуски

СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ целиком

Пряное филе сельди с/с,сдобренное душистым маслом

435 руб. 250 г
АССОРТИ ИЗ ТВЕРДЫХ И МЯГКИХ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ

Дор-Блю, Бри, Пармезан, Чеддер с мёдом и сухофруктами

735 руб. 120 /55 г
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

Ломтики слабосоленой форели, масляной рыбы и сома

1395 руб. 240 /30 г
ЛОБИО ТОЛЧЕНОЕ С ЦИЦАКОМ

Толчёная фасоль с чесноком, зеленью и маринованным перцем. Вкусно и необычно.

215 руб. 150 г
МАСЛИНЫ ГИГАНТСКИЕ

Очень полезны для печени

245 руб. 70 г
ОЛИВКИ ГИГАНТСКИЕ

Испанцы всегда едят их на закуску

245 руб. 70 г
ЛОБИО КРАСНОЕ С ОРЕХАМИ

215 руб. 150 г
СЫРЫ ДОМАШНИЕ

Чанах, сулугуни, копченый сулугуни, сыр нити

295 руб. 150 г
ПХАЛИ АССОРТИ

Свекла, фасоль, шпинат, орехи и специи

375 руб. 150 г
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

Обжаренные рулетики из баклажан, фаршированные сыром и зеленью, грецким орехом и чесноком

375 руб. 150 г
ДОМАШНИЙ РАЗНОСОЛ

Помидор зеленый / красный*капуста по-грузински / квашеная* огурец, цицак, чеснок* баклажан острый, слива*/* овощи по сезону

695 руб. 600 г
МУЖУЖИ

Отварные свиные ножки в маринаде, с чесночком

195 руб. 200 г
ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, лук, чеснок, зелень

575 руб. 500 г
БУКЕТ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ

В любое время года – ощущение лета

275 руб. 100 г
БАСТУРМА

295 руб. 50 г
СУДЖУК

295 руб. 50 г
ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ

Телятина, свинина, курица. Подается с хреном, горчицей, чесноком, луком, гренками

435 руб. 230 /70 г
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

Отличная запуска к любому столу

235 руб. 150 г
ЯЗЫК ГОВЯЖИИ ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ

Тающий во рту

455 руб. 80 /20 г
МЯСНАЯ НАРЕЗКА

Куриный рулет, говядина копченая, грудинка, буженина, колбаса с/к, сало соленое, горчица, имбирь

875 руб. 250 /40 г

Горячие закуски

МИДИИ

Запечённые со сливочно- чесночным соусом

895 руб. 200 г
ХРУСТЯЩИЕ ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА СДОБРЕННЫЕ ЧЕСНОКОМ

155 руб. 100 г.
КРЕВЕТКИ БАБОЧКИ

Хвосты тигровых креветок в сливочном соусе

975 руб. 7 шт./50 г
ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

195 руб. 100 г

Салаты

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Хрустящие баклажаны, томаты, микс салат, сливочный сыр, крем-бальзамик, оливковое масло

495 руб. 230 г
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ

Креветки обжаренные, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь

695 руб. 200 г
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» КУРИНЫЙ

Куриная грудка, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь

455 руб. 200 г
САЛАТ ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ

Креветки, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковь, зеленый горошек – заправляется соусом «Ворчестер», майонезом

455 руб. 200 г
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

Огурец, томаты, микс салат, сыр фета, маслины, оливки. Заправка на Ваш выбор соевая или бальзамик

395 руб. 200 г
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Томаты, огурец, сладкий перец, зелень. Заправка по желанию

335 руб. 200 г
САЛАТ «ТБИЛИСУРИ»

Нежный язык, телятина, куриное филе, грибы маринованные, сыр, майонез

435 руб. 180 г
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И ЯЗЫКОМ

Телятина, язык, томаты, микс салат, картофель, бальзамик, горчица

675 руб. 250 г
САЛАТ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Огурец свежий, редис, томаты черри, сметана, яйца перепела

395 руб. 220 г
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Жареные хвосты креветок, томаты, микс салата, авокадо, пармезан, вяленые томаты, масло оливковое

695 руб. 200 г
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С СЕМГОЙ

С/сол. сёмга, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь

695 руб. 200 г

Мясные - горячие блюда

ЧАШУШУЛИ ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК

Ребрышки тушеные в сливочном соусе с луком, баклажаном, болгарским перцем и томатами. Подается на с картофелем и цицаком

535 руб. 400 г
ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ с СОУСОМ МАЦОНИ

475 руб. 250 /30 г
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК ПОДАЕТСЯ НА СКОВОРОДКЕ

картофель, томаты, лук, морковь, перец болгарский,зелень, чеснок –подается с крымским маринованным луком

495 руб. 400 г
ЧАШУШУЛИ из телятины

Сочное мясо, тушеное с луком, перцем, томатами и зеленью

555 руб. 250 г
ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА МИНИ

Подается с картофелем, болгарским перцем - гриль и соусом Чкмерули

775 руб. 1 шт/100 /70г
ДЖИЗ - БЫЗ

Жареные бараньи потрошки с луком

475 руб. 300 г
ЛОПАТКА МОЛОДОГО ЯГНЕНКА

(возможный вес блюда 800-1000 г). Запеченная в ароматных травах, подается с соусом Нар-шараб. Рекомендуется на две персоны. Время приготовления блюда не менее 30 минут

335 руб. 100 г