Весь прайс-лист
Холодные закуски
Пряное филе сельди с/с,сдобренное душистым маслом
Дор-Блю, Бри, Пармезан, Чеддер с мёдом и сухофруктами
Ломтики слабосоленой форели, масляной рыбы и сома
Толчёная фасоль с чесноком, зеленью и маринованным перцем. Вкусно и необычно.
Очень полезны для печени
Испанцы всегда едят их на закуску
Чанах, сулугуни, копченый сулугуни, сыр нити
Свекла, фасоль, шпинат, орехи и специи
Обжаренные рулетики из баклажан, фаршированные сыром и зеленью, грецким орехом и чесноком
Помидор зеленый / красный*капуста по-грузински / квашеная* огурец, цицак, чеснок* баклажан острый, слива*/* овощи по сезону
Отварные свиные ножки в маринаде, с чесночком
Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, лук, чеснок, зелень
В любое время года – ощущение лета
Телятина, свинина, курица. Подается с хреном, горчицей, чесноком, луком, гренками
Отличная запуска к любому столу
Тающий во рту
Куриный рулет, говядина копченая, грудинка, буженина, колбаса с/к, сало соленое, горчица, имбирь
Горячие закуски
Запечённые со сливочно- чесночным соусом
Хвосты тигровых креветок в сливочном соусе
Салаты
Хрустящие баклажаны, томаты, микс салат, сливочный сыр, крем-бальзамик, оливковое масло
Креветки обжаренные, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь
Куриная грудка, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь
Креветки, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковь, зеленый горошек – заправляется соусом «Ворчестер», майонезом
Огурец, томаты, микс салат, сыр фета, маслины, оливки. Заправка на Ваш выбор соевая или бальзамик
Томаты, огурец, сладкий перец, зелень. Заправка по желанию
Нежный язык, телятина, куриное филе, грибы маринованные, сыр, майонез
Телятина, язык, томаты, микс салат, картофель, бальзамик, горчица
Огурец свежий, редис, томаты черри, сметана, яйца перепела
Жареные хвосты креветок, томаты, микс салата, авокадо, пармезан, вяленые томаты, масло оливковое
С/сол. сёмга, микс салат, томаты, сухарики, соус цезарь
Мясные - горячие блюда
Ребрышки тушеные в сливочном соусе с луком, баклажаном, болгарским перцем и томатами. Подается на с картофелем и цицаком
картофель, томаты, лук, морковь, перец болгарский,зелень, чеснок –подается с крымским маринованным луком
Сочное мясо, тушеное с луком, перцем, томатами и зеленью
Подается с картофелем, болгарским перцем - гриль и соусом Чкмерули
Жареные бараньи потрошки с луком
(возможный вес блюда 800-1000 г). Запеченная в ароматных травах, подается с соусом Нар-шараб. Рекомендуется на две персоны. Время приготовления блюда не менее 30 минут